Люблю тебя, мой Ангел нежный!
Люблю прекраснейший цветок,
Что подарил мне луч надежды
И в мир чудесных грёз увлёк!..
Тебя люблю, тобой живу я,
Пою и жажду всю объять...
В червонные уста целуя,
Душа взлетает ввысь опять!
Свидетельство о публикации №114072404150
Чутка меня перехвалила!..
Всех благ!
Александр Благовест 04.08.2014 15:28 Заявить о нарушении