Купола
Как золотом горят в оправе синевы
Небес! Ах, купола, они как будто знают,
Что лишняя здесь я, и здесь не нужен ты.
Мы временны, увы, конечны, смертны. Небо
Над нами вечно. Мы же сны земли
Короткие и грешные. Нелепо
О вечности мечтать. Немногим дольше тли
Нам жить на свете. Но мудрей всех тварей
Я потому, мой друг, что знаю – я умру.
Ты тоже... Купола всего дороже стали
На свете белом мне сегодня поутру.
Свидетельство о публикации №114072404136
Только немного сбивает "тли"
http://www.stihi.ru/2014/08/02/9351
Любовь Тамбовская 2 02.08.2014 23:39 Заявить о нарушении
Татьяна Скотникова 03.08.2014 10:59 Заявить о нарушении