разрыв
Мы слишком долго кружим по оси.
По мне удел бессмысленных надежд-
Судьба невежд.
Родится то чему взойти дано.
Тасуй попкорн.Смотри кино в окно.
Там на экране блёклой синевы
"Иду на Вы".
И вера есть, и есть еще запал.
Азы войны в тылу запоминал.
Сейчас пойду по краю. Взять прицел!
Прицел давно вершина панацей...
Свидетельство о публикации №114072404131