призрак
В тебе я, не замечаю вздора…
Цветешь ты, в возрасте своем…
Не быть с тобою, нам вдвоем!
Ты просто фантом, но желанный…
И я, как призрак, окаянный…
Ну, кто придумал, нас с тобой?
Вон, в дымке, меркнет образ твой…
****
Свидетельство о публикации №114072404126