Грустной жопой радостно не пукнешь

ГРУСТНОЙ ЖОПОЙ РАДОСТНО НЕ ПУКНЕШЬ.(С)

Грустным х уем, жопы не заткнешь.
Только если, грустными губами
Ты его , малеха, пососешь…
Раздраконишь, грустною рукою.
Чтоб от ласки, он вконец, опух…
Чтобы весело п есду тебе смозолить
И в отрыжку… превратить твой…
Пук…))))))


Рецензии