***

Я люблю – плачется!
Где ищу – значится.
Согрешу – каяться.
Поспешу – маяться.
Полечу!  Ахнули.
За предел! Жахнули,
В спину мне метили.
Ах, салют! Встретили.
Закричу. Слышат ли?
Упаду.  Дышит ли?
Сердце стук слушают.
Поднимусь  - скушают.
«В грязь, зачем,  мордою?
Ты ж была гордою».
Помяни,  Господи.
Голова с проседью.
Стала я старою.
Жизнь была карою.


Рецензии