Все ждут лето

Говорят, что все ждут лето,
Нет, не правда, все ждут МИРА,
Этим летом всем понятно,
Мы имея не ценили,
 Голубое – голубое в облаках пушистых небо,
Танки, спящие в казармах,
Плечи без бронежилетов………
Взрывы только  « Контр-страйке»,
И улыбки наших деток,
Враг пришел,  мы как проснулись,
Слишком поздно оценили,
Мир вернись, прошу я  в Храме,
Где горят в лампадах свечи,
Мир вернись, всем сердцем
К небу,
Навсегда урок запомним,
Только б мирным было небо,
Только б танки снова спали,
Танки и бронежилеты!
24.07.2014


Рецензии