Тайный дозор

А КТО СКАЗАЛ,ЧТО ИЗ ЗЕМНОГО ТЕСТА,
ЗАКРУЧЕНА СПИРАЛЬЮ ДНК?
А МОЖЕТ ВСЕ МЫ ИЗ ТОГО НАСЛЕДСТВА,
ЧТО НЕ ОТКРЫЛИ ЗВЕЗДЫ НАМ ПОКА...

И ХОДЯТ,РЯДОМ С НАМИ,ЧЕЛОВЕКИ,
ЛИШЬ ВНЕШНОСТЬЮ ПОХОЖИЕ НА НАС,
ЗА НАМИ ПОПРАВЛЯЯ НАШИ ВЕХИ
И НЕ СПУСКАЯ БЕСПРИСТРАСТНЫХ ГЛАЗ...


Рецензии