больше

Больше, чем жизнь
Выше, чем смерть
Мне бы увидеть тебя и взлететь.

Ярче, чем мы,
Дальше, чем ты
Мне бы поверить в эти мечты.

Глубже, чем небо
Страшнее, чем тьма
Не побоюсь и останусь одна.

Ближе, чем я,
Тоньше, чем нить
Может поверить и вновь полюбить?


Рецензии