Я обернусь сияющим рассветом...

Я обернусь сияющим рассветом,
Волной цунами накрою с головой...
Я буду для тебя душевным светом
Сойти с ума и нервно рваться в бой!

А хочется спокойной глади моря...
И прикасаясь, холод - пробудит!
Я с мыслями своими вечно в ссоре,
И что то в глубине души горит!

И долго слушая рассказ прибоя,
Игрался ветер в рыжих волосах....
Он уносил, кричал и звал с собою...
Но мысли исчезали.... в небесах......


Рецензии