в час, когда горели фонари

ты меня скотиной называешь,
говоришь, что я тебе не мил,
только никогда не забываешь,
те мгновенья, как тебя любил,
в час, когда горели фонари,
раздувая страсти как угли...

уходя, теперь, я не прощаюсь,
да и ты не говоришь привет.
раньше вот по долгу обнимались,
по утру, на ужин и в обед..
словно расставаясь навсегда,
о любви твердили без стыда!

я забыл про розы на подушке,
ты сняла навеки кружева,
я теперь облизываю кружки,
возле дома или гаража...
а тогда, как сказочный герой
словно в замок я скакал домой!

ты меня скотиной называешь,
говоришь, что я тебе не мил,
но любить меня не перестанешь,
ведь и я всегда тебя любил-
в час когда горели фонари,
раздувая страсти как угли...


Рецензии