Возвращение в Юрмалу

ГОРОДОК ОРАНЖЕВЫЙ,
ДЮННЫХ СОСЕН ТЕНЬ.
ЗДЕСЬ ГУЛЯЛИ РАНЬШЕ МЫ,
ПРОДЛЕВАЯ ДЕНЬ.

БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО
ИЛИ ТОЛЬКО СОН...
ГОЛУБОЕ НЕБО
И КУЗНЕЧИЙ ЗВОН.

А ИЮНИ ЗДЕШНИЕ,
ЧАЙКИНЫМ КРЫЛОМ,
УПЛЫВАЛИ ВЕШНИЕ,
В ПАМЯТЬ О БЫЛОМ.

ГОРОДОК ОРАНЖЕВЫЙ,
НА ЗАКАТЕ ДНЯ.
Я ВЕРНУЛСЯ РАНЬШЕ БЫ,
ПОЗВАЛА Б МЕНЯ...


Рецензии