Жизнь торопится...

Я не хочу куда-либо бежать.
Я не хочу куда-либо стремиться.
И, как надолго опоздавший, догонять.
А жизнь торопится нумеровать страницы...
А жизнь торопится нумеровать страницы,
И вовсе не пытается меня понять...


Рецензии