Лекарь, Пекарь и Аптекарь Ведьму юную любили...

Лекарь, Пекарь и Аптекарь
Ведьму юную любили,
Лекарь, Пекарь и Аптекарь
По соседству жили-были.

Был один из них – любовник,
Друг, бессонницы виновник.
Был второй - её подельник,
Третий – тоже не бездельник,-

Был жених, почти что - муж.
Каждый был - силён и дюж.
Но однажды на рассвете
Подрались мужчины эти,

Двое полегли на месте,
Но благодаря невесте
Третий выжил - без проблем.
Кто из них был Ведьме – КЕМ?

***

ЭПИЛОГ.

Замуж вышла та Колдунья,
Стерва, умница и лгунья.
Вся округа трепетала,
А Колдунья - процветала!

И отныне храбрый Егерь,
Мужа брат, красавец-деверь,
Защищал её от лиха,
Охранял надёжно, тихо…

Молодой Библитекарь, -
Тот, что в Библии был секарь, -
Сделался её партнёром,
Добровольным волонтёром,

В Ведьму уши влюблён,
(Шла молва, что он шпион,
Был влюблён  - не без причин).

Кем был каждый из мужчин?


Рецензии