ШИФР

БЕЛЫЙ ЛИСТ...НЕМЫЕ СТРОЧКИ.
ПОЧЕРК СВОЙ НЕ УЗНАЮ...
ОДИНОЧЕСТВА КУСОЧКИ,
СОБИРАЮ...РАЗДАЮ.

ГРУСТНО...ВПРОЧЕМ,КАК ОБЫЧНО.
ЭТИМ НАС НЕ УДИВИТЬ...
И БЕССОННИЦА ПРИВЫЧНО
ЗА ОКОШКОМ БУДЕТ ВЫТЬ.

ВОТ СТИХИ...ОПЯТЬ СЛОЖИЛИСЬ
В БОЛЬ С КОТОРОЙ ВЕЧНО ЖИТЬ.
СЛОВНО НЕРВЫ ОБНАЖИЛИСЬ...
КАК ВАМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?!

БЕЛЫЙ ЛИСТ...НА НЁМ НИ СТРОЧКИ,
Я СТАРАЛСЯ...НО НЕ СМОГ.
ТОЛЬКО ТОЧКИ,ТОЧКИ,ТОЧКИ!
ШИФР...ЕГО ПОЙМЁТ ЛИШЬ БОГ...


Рецензии