Ответ неизвестному 119 в 11. 50!

Рецензия на «Суседи новые живут!» (Прибыткова Любовь)

Суседей новых не видать!
А за рекою БлагоДать!
Но и туда не едут гости)))
Боятся поломают кости)))

А я скромна не по годам)))
За встречу многое отдам...
Но только лишь Кого Люблю!
Вам не понять - Любовь Мою!

Боясь от скромности "скончаться"
Пора мне в Емецк завтра мчаться!

Прибыткова Любовь   24.07.2014 12:37   


Рецензии