Не мила

В свтело-сером саване пыли,
Меркнет блеск ненадетых колец.
Мои грезы умрут молодыми
Не успевши пойти под венец.

Пусть подуют холодные ветры,
И тебя заберут от меня.
Сердце снова вспыхнет как щепка,
Задыхаясь в чаде огня.

Не надейся. Я не забыла.
Как минуты считая ждала.
И до слез как обидно мне было,
Ты сказал, я тебе не мила.


Рецензии