Бандюк во власти
Какой политик ты? Бандюк - и только!
Разбогател на том, что жал гашетку,
Гнобя "братков" - вон их в могилах сколько.
Теперь масштаб другой - стреляешь тыщами,
наняв "шестерок" и заезжих нациков.
Спаситель вряд ли для тебя отыщется,
когда в петле две челюсти заклацают.
Свидетельство о публикации №114072403920