Почему меня больше нет на Заглавной стр

Ответ прост, други мои...

Потому что я почти не получаю от вас рецЪ- ни сладких, ни горьких, ни в стиле

словарика арго и пр. ни тем больше хрытическихь.

Почему так происходит, не знаю...

Но на Заглавную больше не ставлю свои стишки,- денег жалко.

Платить по тыще всякий раз за ваше молчание - это себе дороже.

Хотя я и не экономист по призванию, но и то смекаю.

Всем доброго денька

и удачки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.