Какая ненависть и злость!

Какая ненависть и злость!
Им Путин, словно в горле кость!
Живёт девчонка! Чем мешает?
Из за Отца она страдает.
А он ни в чём не виноват,
Он не бандит, не казнокрад.
Он Президент своей страны,
где полномочия даны, спасать
свою страну от лжи!
А вы! Всё точите ножи!
Его готовы разорвать,
Но только б передним не встать!
А он спокойно, как Герой!
За Русь свою - стоит, стеной!

Леонид Фейгин.


Рецензии