Родина
Нету инея и все мы переходим на хрип
Души наши захватил злейший грип,люди вип
Ставят в нищете свой вертеп.
Сор из избы,горло кровит-спит
Кто-то в это время спит-пусть себе горит
Пешеходы плавят лед,а народ
А народ поет,медленно идя на крик.
Милый мой сумбур,жуть
Эту зиму не отправишь снова в путь
Поезд сбился вспять,опять
Самолетики сжигает стайка ребят.
Сколько люди потеряли сил,пыль
Стерла землю с лиц,пепел ниц
Только пулеметы видят быль,мы
Куча опостылых простофиль .
Грудь сдавлена и в конце тунеля мрак-да
Как совместить любовь и эту войну?
В моем сердце ты ,а в душе страна -она..
И кого люблю я больше ,не пойму...
Свидетельство о публикации №114072403877