Смерть на рейве. глава пятая. Под сенью

Занимался рассвет черт знает чем.
Первые утренние воробьи радостно чирикали спичками. Небо цвета морской волны внесло элемент романтики в эту фразу.
Ольга Михайловна продрала глаза и горло. Павел Лаврентьевич собирался с мыслями за опохмелом. Густаво недружелюбно дремал.
- Павел Лаврентьевич, давайте, что ли, кастрюлю ему на голову наденем.
- давайте просто обольем его нецензурщиной, Ольга Михайловна.
Густаво открыл рот.
- давайте ему литрушку самогону туда плеснем!
Пока они гадали как его разбудить по линиям на ладони, Густаво пробормотался.
- экий подлец!
Ольга Михайловна, размахнувшись, плюхнулась в ванну. Павел Лаврентьевич выказал желание потереть корнеплоды.
Густаво окончательно пришел в себя. Там было пусто. Он поспешно вышел.
- ненавижу вас, сволота.
- и вам доброго здравия, Степан.
Павел Лаврентьевич опрокинул рюмку водки на манжет.
- у вас сегодня бал, я смотрю вы наряжаетесь.
Ольга Михайловна поспешила насмешить людей.
- вас не пригласили, потому что вы скотски хороший человек, Степан.
Густаво понимающе вздрогнул.
- я вам поклон пришлю.
Ольга Михайловна милостливо протянула ему рублик.
- спасибо за секс, которого не было, Степан.
Густаво удручился, не вставая с постели.


Рецензии
мое почтение, сударыня, это ахуенго

Редкостный Птыцъ   24.07.2014 12:32     Заявить о нарушении