Не обижай меня - не надо
На мир струится благодать.
Не обижай меня – не надо,
Придётся бездну целовать.
Вновь в неугаданной пирушке,
Ломая давнюю мечту,
Твои капризные игрушки
Возьмут чужую высоту.
День будет горестным и жалким,
Без всяких солнечных затей,
И ты найдёшь на ближней свалке
Клубок из пляшущих чертей.
Рафаэль-Мендель
24 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114072403849