Мама ты скоро умрёшь?..
Как только так сразу родной в своё время
Мама что будет когда мы умрём?
Мы попадём на небо
видишь какое лазурное с белым
а здесь поставят крестик и мамы не будет
Но ты смотри внимательно – я рядом
как здесь как сейчас понял?
Когда-то давно я была как ты
и дни были долгими и жаркими
деревья огромными и арбузы сладкими
Расти поскорей у тебя будут свои детки
ты расскажешь им о своей маме
как нам было хорошо
в серебряный день у цветного фонтана
там далеко.
Свидетельство о публикации №114072403839