Вечность Истины

Когда мы смотрим в Душу у себя,
То искренность Взлетает из неё наружу!
Так хочется, чтоб Радостью глаза,
Блестели у людей и в Зной, и в Стужу!

Тогда мы сможем быть или не быть…
Всё в этой жизни быстротечно...
Но Истины Великие Пути
Всегда Душою будут Вечны!

Я в Истине найду себя везде,
Где будет всё и ничего не будет.
Я знаю, что в моей Душе
Бездонные озёра всё избудут!

Я знаю, что всего чудесней то,
Где Истину мы вспоминаем!
Порог Судьбы, в которой перешёл
Те грани Вечности в которой о Любви мечтаем!

24 июля 2014 года

из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.