Встреча

24.07.14 в 10:31,Москва.

Набери ,молю я эсэмэску,
Мне о том :верна,что любишь,ждешь.
Я отвечу как бы не был  занят,
Что безумно я люблю тебя- поймешь.

Ты поймешь:мое тоскует сердце,
Ждет неудержимо встречи на мосту.
Где тебя весенним утром встретил.
И влюбился в неземную красоту.

Ты как птица, ты не шла-парила.
И я видел за спиною два крыла.
И меня летать ты научила
За собою в небо, к звездам позвала.

Мы летели ,крепко за руки державшись.
Улыбались ярким звездам впереди.
Я тогда не думал что разлука,
Нас с тобою встретит на пути.

Что работа будет часто разъездная.
То Нью -Йорк,Аляска,Бон, Париж,
Ты же будешь в Эмиратах,то в Анголе,
А сегодня знаю в Индию летишь.

Время не стоит ,не остановишь.
Мы теряем дни счастливых  встреч.
Мы как белки в колесе и в клетке,
Но все же о другом веду я речь...

Нам б  с семьей, хоть отдохнуть неделю.
На природе ,там где лес  и где река.
Где так сказочно,спокойно,чуть волшебно.
Радостно смотреть на облака.

Номер набираю:,,Дорогая!
Бросим все,давай поедем в рай,
Едем на Бали,на целый месяц.
Я тебя люблю!Люблю,ты знай."

,,Все !-кричу я боссу-,,Я устал !".
Комп бросаю.Из сети разъем.
Жизнь летит  в делах ,заботах.
Мы не отдыхаем: все бегом.

Неожиданно у трапа я встречаю,
Ту что повстречал и полюбил.
Я с букетом роз,букет огромный,
В шоке ты,я рад что удивил.

Мы в объятиях,кружимся забывая,
Обо всем ,забыв у ног багаж.
,,Сумасшедший,как узнал что я приеду?
Я соскучилась,так сильно ,Саш!"


Рецензии