Я рыгал вчера с балкона...

Я рыгал вчера с балкона
перепивши тупой пустоты
вымазался весь как свинья
изгадил себе всю карму
пролил на живот горячее кофе
и уронил бутерброд маслом вниз
на свою подушку
Я обрезал себе ногти вместе с пальцами
и теперь вот сижу в туалете
и думаю – что делать дальше
как жить с таким передозом
весны за окном.


Рецензии
Нда, бывает же!
Порванная чакра долго обычно заживает...

Павел Соколенко   24.07.2014 12:28     Заявить о нарушении