Навстречу счастью
Как будто с чистого листа.
Забудем прежние ошибки.
И распахнет мир красота!
Расправим к солнышку ладони,
Лучи его, как дар, приняв.
И пусть нас мчат шальные кони!
И счастье встретит нас, обняв!
Свидетельство о публикации №114072403777