Думать нету больше сил!

Думать нету больше сил,
Надоело все, устала!
Ты вчера мне изменил,
А сегодня я узнала.

И что делать – не пойму,
Очень мне обидно!
Как, зачем и почему?
И тебе не стыдно?

Ты недавно обещал:
Будем всегда вместе,
А сам предал и сбежал
От меня к другой невесте.

Что не так – не знаю я,
И страдать не буду.
Не судьба – так не судьба!
Как-нибудь забуду.

14.07.2014


Рецензии