Ловелас..
ВЧЕРА ЕЩЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ,
СЕГОДНЯ-ТЫ ОДИН УЖЕ В КВАРТИРЕ,
ОСТАВЛЕН ЧЕЛОВЕКОМ ДОРОГИМ..
ОСТАВЛЕН,КАК НЕНУЖНАЯ ВЕЩИЦА,
И БРОШЕН С РОЕМ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ-
УШЛА ТВОЯ РАБЫНЯ И ЦАРИЦА,
ПОВЕРИЛА ЗАВИСТЛИВОЙ И ЗЛОЙ ТОЛПЕ..
ХОТЯ,НАВЕРНО,ЗРЯ БЫ НЕ БОЛТАЛИ-
ЗАМЕЧЕН БЫЛ С ДРУГИМИ, И НЕ РАЗ,
И БАБКИ У ПОДЪЕЗДА ВСЛЕД ШЕПТАЛИ:
"ВОН ТОТ ПОШЕЛ ИЗ 23,ЛОВЕЛАС"..
ТЕПЕРЬ,ДРУЖОК,ЗАДУМАЛСЯ-ДА ПОЗДНО..
ТАКОЙ УЖЕ ДЕВЧОНКИ НЕ НАЙТИ..
ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛ ТЫ КУРОЛЕСИТЬ ЗВЕЗДНО?
ТАКУЮ УЖ НЕ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ..
ОНА ТЕРПЕЛА ДОЛГО ТВОИ ШАШНИ,
ЖДАЛА ПО ВЕЧЕРАМ,И БЕРЕГЛА ОЧАГ..
НЕ УПРЕКАЛА В ДНИ,КОГДА ТЕБЕ "СНОСИЛО БАШНЮ",
ЛЮБИЛА..И ЖЕЛАЛА ТЕБЕ ТОЛЬКО БЛАГ..
НИ РАЗУ НЕ СПРОСИВ:"КОГДА ЖЕ СВАДЬБА"?,
БЫЛА ТЕБЕ НЕ ВЕНЧАННОЙ,НО ВЕРНОЮ ЖЕНОЙ..
НО НА УМЕ БЫЛА ТЕБЕ ГУЛЬБА,КАКАЯ ТАМ ЖЕНИТЬБА?
ОНА Ж ОСТАЛАСЬ ПТИЦЕЙ С РАНЕНОЙ ДУШОЙ..
.. ВСЕ В МИРЕ ПОСТИГАЕТСЯ В СРАВНЕНЬИ,
ТЕПЕРЬ ПРИШЛА ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ ТЕБЕ-
ИДТИ МОЛИТЬ ЛИ У НЕЕ ПРОЩЕНЬЯ,
ИЛЬ ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫТЬ-ДОВЕРИТЬСЯ СУДЬБЕ?..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114072403751