throw it here
это всего лишь когда чьи-то родинки становятся роднее собственных,
а вы придаете этому
такое большое значение.
трение
ваших соплей и пыльных хостелей
надоели до мозга костей.
и вы знаете,
все улыбаются,
чтобы казаться счастливее,
чем
на самом деле.
любовь-
это всего лишь когда чьи-то родинки становятся роднее собственных.
давайте лишим это слово
такого
большого
значения.
not e.t.
Свидетельство о публикации №114072403746