Наша память
Уносятся в небытие детали...
Но только память сохраняет
Ткань прожитых времён,
Та, что воспоминания соткали,
Да и хранят, как молодости сон...
********
Изношена та временная ткань
В житейских бурных переделках,
Но памяти серебряная скань
Хранит все всплески и проделки.
И сердцу моему, душе моей
Изношенная память ближе и дороже,
Как дервишу близка его рогожа,
В которой странствовал он много дней...
********
Не нужно платьев мне нарядных,
Регалий, драгоценностей, наград,
Нет ничего дороже и отрадней,
Чем всех событий памятных парад...
Свидетельство о публикации №114072403635
Раиса Черных 29.08.2015 14:15 Заявить о нарушении