461. Морское божество

Всплыла бесшумно,
Как цветок кувшинки.
И поплыла
Под тихий всплеск волны.
И словно сон,
Величие картинки.
Нам освещает,
С небес рожок луны.

С волос твоих,
От огненной гиены.
По телу хладному
Стекается вода.
Ты полуженщина,
Ты милая сирена.
И жаль,что женщиной
Не станешь никогда.

Златые локоны
Откроют твои грудИ.
Безукоризненно,
Красиво естествО.
Никто тебя
За это не осудит,
Ведь ты русалка,
Морское божествО.

Очаровав
На палубе матросов
И всех мужчин
С большого корабля.
Своим лицом,
Своим прекрасным торсом
И капитана
На судне у руля.

Потом исчезла,
Как и появилась
Взмахнув своим
Чешуйчатым хвостом.
В пучину вод,
Солёных опустилась
В своё пристанище
И в свой подводный дом.

24.07.2014 год.11-00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.