Очень трудно тебя любить...
На огромнейшем расстоянии,
Когда рядышком хочется быть
И сегодня спешить на свидание,
В нежных, крепких объятьях твоих
В этот вечер уже оказаться
И любовь разделив на двоих
Утомлёнными утром расстаться...
Но приходиться вечером ждать
Сообщения тайные строки
И ответы украдкой писать,
Мой любимый и очень далёкий.
Свидетельство о публикации №114072403605
Тамара Крячко 23.11.2015 14:30 Заявить о нарушении