Одиночество

У одиночества кровать широкая,
но объятья вечно холодны,
лишь луна,своим высочеством...
греет через годы пустоты...
я твой подданный,коварство в образе,
я твой пленный...в паутине дней,
без тебя уже хочется,
становится над собой сильней...
ревностное,странное творение...
кутаешь в ознобы заводя,
в разговорах убеждаешь грамотно,
почему я создан для тебя,
властное,свободное влеченье,
одиночество моей души,
я в плену твоем,в твоих владения,
став пророком собственной судьбы...
так скажу,кровать твоя широкая,
только... не хватает... теплоты...


Рецензии