Тик-так

Тик-так, тик-так, тик-так…
Быть может всё не так…
И вена у виска
Стучит не в такт, не в такт

Тик-так, тик-так, тик-так…
Словно кривой зигзаг…
Не сделать робкий шаг
Никак, никак, никак…

Тик-так, тик-так, тик-так…
Казалось, что пустяк…
Ворвавшийся сквозняк
Лишь знак, лишь знак, лишь знак.

Тик-так, тик-так, тик-так…
Настенный хитрый враг…
Игра теней и мрак
Тик-так, тик-так, тик-так.

Тик-так, тик-так, тик-так…
А на губах коньяк…
Хлебнув разлуки мак
Всё так, всё так, всё так…


Рецензии