Тиха украинская ночь?

Тиха украинская ночь?
Нет, всё бомбят, зверюги.
Мне очень хочется помочь,
Ведь там страдают люди.

Поток людской к границе рвётся,
Спаси, Россия, от расстрела!
Ещё не скоро улыбнётся,
Та мать, что поседела,

Своих детей спасая,
А в мыслях вся о муже,
Что бьётся, защищая
Свой дом, для жизни нужен.

Уже пол-миллиона,
А будет ещё больше.
Уехали из дома,
В Россию, но не в Польшу.

И всех мы принимаем,
Даём покой, приют,
Ведь сердцем понимаем-
За миром к нам бегут!


Рецензии