Вбыли Саню ще однОго

          Командир в/ч № 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский был уничтожен вместе с подчиненными.

ВальцмАн считал его героем
(Возлавившим фашиский сброд)
Он  ордена был удостоен -
За то, что УБИВАЛ НАРОД....
          Такой послушненький урод,
          В угоду Вальцмана идеи :
          Славянский истребить народ
          "Шоб жили краще" иудеи....
Сам "Порошенко" выбрал Саню
Руководить убойным мясом
Уже ненужного Майдана....
Дабы  убить двух зайцев разом...
          А  Радиевский "сраку рвав"...
          И  пусто мозглых заподэнцив
          Десятками уничтожал,
          Кидая в бой на ополченцев
И очень жаль "шо Саню вбыли"
Его б Поймать, и всенародно
Казнить... повесив на осине:
"Шоб дрУгим бУло не угодно"...

     24июля 2014г.


Рецензии