Мы любим точки расставлять...

Мы любим точки расставлять,
Навесив всюду ярлыки,
В асфальт жестоко закатать,
Чужое мнение - в штыки.

Мы любим просто растоптать,
Не озираясь ни на что,
Ногами в красное пинать,
Устроив шоу в шапито.


Рецензии