Жаль заново... нельзя

Я со временем от глупости...устал
От назойливой...
               ...ненужной...суеты
Я дошёл...
   Но ничего
               Я
                Не...узнал
Растеряв...свои...
            Надежды...и
                Мечты
Я потерял так...много...
            Времени
                ...зачем
Я хотел...правильно
     Всю жизнь
                Свою
                ...прожить
Я получил...лишь...
             Послевкусие
                Любви
Так для чего...мне...
         Остаётся
                Теперь
                Жить
Я слишком рано...
       Очень
             Сильно
                Поседел
Я жил... себя...
            Заботами
                Грузя
Ах! Боже мой...
           Как
                Сильно...постарел
Я б...всё...
                Исправил
       Да

          Жаль

              ЗАНОВО НЕЛЬЗЯ.
          


Рецензии