Пятая колонна
Не надо подыгрывать им,
Им всё российское не нравится,
Катитесь к статуе Свободы,
Быть может там за вонь свою,
За ненависть к своей стране,
Вам подадут на блюдечке
Использованные в отхожем месте грины.
Свидетельство о публикации №114072403393