Сны затопленной деревни

 
 
  ...Там миром управляет сытость.
  От Пасхи и до Мясоеда,
  Там зуб от смеха может выпасть.
  А горе длится до обеда.

  Там не умеют обижаться.
  Голов повинных не секут.
  Там в праздник любят наряжаться.
  Хоть на счету любой лоскут.

  Там в сказки крепко верят дети.
  А старики - во что хотят.
  Там на деревьях, на рассвете,
  Русалки на ветвях сидят.

  Там облака плывут, как девы,
  Раскинув руки в вышине.
  Цветут сады. Растут посевы.
  И тени движутся в окне.
 
 
 
 
   


Рецензии