24 07 2014

Я живу, надеясь, что завтра меня не станет.
Просыпаясь, всё делаю, как в бреду.
Я не знаю, как другим на это всё сил хватает.
Я не выдержу. Я скоро пойду ко дну.

Я живу не так, как хочу, а по алгоритму:
Отучись, отработай, состарься, умри.
Я как в клетке. Я не вынесла этой битвы.
Я пуста. Я уже умерла. Внутри.

Мы пьем водку с соком и виски с колой.
Мы все молоды. Но свободны ли?
Мы закованы тем, что все называют модой.
Мы скрываем то, что больше всего болит.

Я боролась всегда за то, чтобы «завтра»
Стало лучше, чем было мое «вчера».
Я гналась не за тем. Я не знала, правда:
Жить «сегодня» важней. Жить для себя.


Рецензии