Ремни безопасности

Наши сомнения заставляют нас
Терять то, что мы могли бы обрести,
Если бы не испытывали страха.
                Цитата.

В сомнениях страх часто - крайняя мера,
А цель достигается лучше тогда,
Когда за сомнением  следует вера,
Ты страх одолел и уверен в делах.

Оправданный риск не восполнит потери,
Утрат роковых не заменит судьба,
Не все обретения с риском – достойны,
О смысле безумном кричит своё - я.

Важнейшая ценность – твоё обитание,
Нет ценности выше, чем жить на земле,
Сомнения, страхи, порой – осторожность,
Ремнём безопасности служат тебе.

В борьбе за Отчизну доступны все средства,
Ты должен умело её защищать,
И сам оставаться живым и здоровым -
Ведь должен ты дальше её сберегать.

Запорожье. Украина.24.07.14г.


Рецензии