Лето. Сбрасывает платье...

Лето. Сбрасывает платье
Эта ночь. В ее объятьях
Месяц юный погибает
И от страсти только тает.
Лето. Загорают чувства,
Тайное любви искусство
В поцелуях, с уст в уста
Переносит темнота.
Лето. Рифмы все раздеты.
И не скрыть уже секреты,
Что поэту сны шептали,
И куда русалки звали.
Лето. Небо пало в воды,
Плавясь от такой погоды,
Растекается в дождях,
На ресницах и в стихах.
Лето. Зноем полон воздух.
Весь пломбир скупили звезды,
И теперь вовсю сияют,
Жар морожным заедают.
Лето. Дай скорее руку!
С солнцем мы пойдем по кругу,
Мира распахнем окно
И поверим в волшебство!

Лето. Сбрасывает платье
Эта ночь...


Рецензии