Вечное желание

Правда  рвётся  на  свободу
Множество  веков,
Хочет милому  народу
Жизни  без  оков.

Но  все  желания  напрасны,
Был  и  есть закон  таков:
Пусть  желания и прекрасны…
Как  самой  быть  без  оков?   24. 07. 2014 г.


Рецензии
Правда с кривдой подружились
И до лжи открытой дослужились.

Пётр Исаченков 2   24.07.2014 13:53     Заявить о нарушении