Ангельские крылья
Белые два крыла
Тихо душа о счастье молила…
Больше встречая зла…
Ей так хотелось радости светлой…
Только душе темно…
Глядя на небо в горечи бегло
Счастья хотелось… но…
В том то и дело
Ангелу мука -
Жизнь на погрешной земле…
И приземления тянет разлука
Белые крылья ко мгле…
Свидетельство о публикации №114072403310