Нельзя отмолчаться!

                Сколько раз я себе говорил - не проси!
                Не проси! Не проси, только всё же
                Украина, прости! Украина, прости!
                Украина, прости меня тоже.
                Потому что я есть непонятная смесь
                Из отчаянья, боли и водки.
                Потому что я взвесь, и числа таким несть,
                Невошедшим в тревожные сводки.
                Потому что я весь и не там, и не здесь,
                А застыл и умолк посерёдке...*


                Игорь Колыма, 2014


нельзя отмолчаться и мимо пройти.
иначе твой сон - непригоден
ни к службе для Бога, ни Светом в горсти.
а будешь для... кто не угоден!


                24июля 2014года 11:10


*Настолько значительными мне кажутся стихи,
 что я позволила себе их привести в эпиграфе полностью.

**Ни одна религия, ни одно Учение не смогли привести МИР к Гармонии и Добру.
 
  Задумайтесь, люди! О чём здесь планета?
  Зачем мне она, если рушат миры?!
  А мир - это . Убитые где-то...
  Чубы Украины! Где ваши вихры?!
  И вихрем оскалясь, пока улыбнувшись.
  одна лишь Россия - вам помощь как .
  Ах, как бы мне вымести затхлые чумы?!
  И метко и сразу ВОЙНУ расстрелять!


Рецензии