Мечте моей, увы, не сбыться

Из тысячи ты выберешь его.
В толпе глазами ищешь лишь однОго.
Ведь правда люди, это не любовь?
Любовь это, смело бей тревогу.

В прохожем каждом видеть только одного.
А по ночам, только он мне снится.
Но даже если сердце выберет его,
Мечте моей, про нас с тобой, увы, никогда не сбыться.


Рецензии