Узелочки Памяти
Узлом морским все перекрёстки,
Я всё равно пройдусь по ним
И развяжу тугие узелочки.
Мяукал кот, зовя к себе
Свою вторую половинку.
А я бегу вперёд к Судьбе
Беря протянутую в руку льдинку!
В руке свернувшись узелком
Лежал платочек сокровенный...
Белел всем Парусом своим
Ища корабличек заветный.
Тропинки сложены в ладонь
Змеёй плели свою восьмёрку,
А я, влажнеющей рукой
Стирала пот со лба солёный.
Морщинкой собранной на лбу
Я удивлённо восклицала:
"Я что-то просто не пойму,
Зачем в уме я всё собрала?"
Я ум весь с Сердцем соберу,
В него вложу значок сакральный
И отомкну, что заперла
На день Златой как клад оставив!
24 июня 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114072403240